De
maracujá, de morango, salgada e até mesmo de Macarrão. Foi num papo franco com a minha colega de
faculdade Natália Farias que ele me passou essa receita diferente, aos meus
olhos, e deliciosa. Então vamos aos ingredientes:
1 Kg de
macarrão cozido;
2 ovos;
2
colheres de manteiga;
1 caixa
de creme de leite;
Farinha
de trigo;
2 copos
de leite;
Sal;
250 g de Presunto;
250 g de Queijo Mussarela;
250 g de carne moída;
Modo de Preparo:
Com o macarrão já cozido e sem molho, ponha-o no liquidificado.
Adicionando sal a gosto, dois ovos e farinha de trigo, bata até que a massa
ganhe consistência. Numa frigideira à parte, vá ao fogão, derreta a margarina, coloque as 3
colheres de farinha de trigo e mexa. Depois, coloque o leite aos
poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma
mexida e desligue.
Montagem –
Em uma forma untada, adicione uma primeira camada da massa feita do
liquidificador. Aos poucos, preencha toda a superfície com queijo mussarela. Da
mesma forma adicione a segunda camada de massa e preencha a superfície com
presunto. Na terceira e última camada, virá a carne moída, revestida do molho
branco. Com o forno pré-aquecido, leve ao forno por 30 minutos. Perfeito! É só
saborear!
Nenhum comentário:
Postar um comentário