terça-feira, 24 de abril de 2012

É Torta de Macarrão?!?!?!?!


De maracujá, de morango, salgada e até mesmo de Macarrão.   Foi num papo franco com a minha colega de faculdade Natália Farias que ele me passou essa receita diferente, aos meus olhos, e deliciosa. Então vamos aos ingredientes:
1 Kg de macarrão cozido;
2 ovos;
2 colheres de manteiga;
1 caixa de creme de leite;
Farinha de trigo;
2 copos de leite;
Sal;
250 g de Presunto;
250 g de Queijo Mussarela;
250 g de carne moída;

Modo de Preparo:
Com o macarrão já cozido e sem molho, ponha-o no liquidificado. Adicionando sal a gosto, dois ovos e farinha de trigo, bata até que a massa ganhe consistência. Numa frigideira à parte, vá ao fogão, derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa. Depois, coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue.

Montagem –
Em uma forma untada, adicione uma primeira camada da massa feita do liquidificador. Aos poucos, preencha toda a superfície com queijo mussarela. Da mesma forma adicione a segunda camada de massa e preencha a superfície com presunto. Na terceira e última camada, virá a carne moída, revestida do molho branco. Com o forno pré-aquecido, leve ao forno por 30 minutos. Perfeito! É só saborear! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário